El puente Raith Inglaterra - Babtie Shaw & Morton, Ingenieros Consultores (Informes de la Construcción, 1969)
Se presenta un pequeño informe de la técnica y del porqué de la combadura del tablero del puente Raith y una descripción exterior del puente diferenciando sus partes y detallando éstas, así como sus dimensiones condicionadas por la citada combadura.