Piscina Municipal de Hatfield, Inglaterra - Woodroffe, Buchanan y Coulter, Arquitectos; Dobbie, B. J. (Informes de la Construcción, 1969)
La piscina principal tiene una longitud de 33,53 m y una profundidad que varía entre 0,91 a 1,83 m. Esta completa instalación consta también de una piscina de profundidad menor para los aprendices y de una zona para saltos. La característica principal de este proyecto reside en la lámina en forma de paraboloide hiperbólico de su cubierta, sustentada por cuatro columnas principales de 76,2 cm de diámetro y cuatro pares de columnas secundarias.