Asilo de ancianos en Eichhof, Suiza - Bürgl, E. (Informes de la Construcción, 1968)
Como solución óptima para asilo de ancianos ha sido construido en esta bella ciudad de Lucerna un edificio «torre» de 16 plantas. Cada planta normal consta de 6 apartamentos; la última tiene 4 apartamentos y una amplia terraza protegida del viento. En él ha sido cuidadosamente estudiado el acondicionamiento interior, de modo que se adapte adecuadamente a las necesidades específicas de sus usuarios: los ancianos.