Vivienda y estudio en Drottningholm (Suecia) - Erskine, Ralph (Informes de la Construcción, 1968)
Ambas edificaciones constituyen una interesante y acertada experiencia de construcción en un clima «subártico» y en la solución del problema de levantar edificios modernos en un ambiente tradicional. Todo el conjunto se ha construido con elementos prefabricados a base de «Siporex», presentando un entorno urbanístico sumamente atractivo, además de reunir todas las ventajas apetecibles de comodidad y aislamiento.