Edificio Philips Ibérica, S. A., en Madrid (España) - García Benito, Mariano (Informes de la Construcción, 1968)
Este edificio, altamente representativo, alberga las oficinas generales y los talleres de Philips, S. A. Su emplazamiento extraordinario, sus características constructivas, el modernismo y perfección de todas sus instalaciones, sus dimensiones y su fisonomía y tratamientos exterior e interior, lo sitúan en el primer plano de la actualidad arquitectónica, como algo excepcional y lleno de interés.