Barrio residencial de Gratosoglio, Milán - Giannini, Sandro; Valle, Tommaso (Informes de la Construcción, 1967)
El grupo de edificios levantado en el Barrio Residencial de Gratosoglio, Milán (23, con un total de 1.000 viviendas), ha sido construido por la firma «Fintech Italcamus», Sociedad italiana que aplica en Italia el sistema «Raymond Camus» y constituye una aportación positiva de la prefabricación pesada a la edificación residencial. Este conjunto forma parte del Plan General de edificación, emprendido con tanto éxito como acierto por el Instituto Autónomo de la Vivienda de la Provincia de Milán, para solucionar los problemas que la gigantesca presión demográfica planteaba en dicha provincia.