Casa de campo, en Parpan, Suiza - Niehus, W.; Groebli, W. (Informes de la Construcción, 1966)
En su distribución se distinguen tres zonas: una, para los padres, que contiene dos dormitorios y baño; otra, para los huéspedes, que comprende tres habitaciones, ducha y aseo; y una zona central, para la vida en común, que aloja el comedor y la cocina. La forma del edificio está influenciada por las características del emplazamiento, adaptándose, en lo referente a distribución y tratamiento exterior, a la pendiente natural del terreno y al bello paisaje circundante.