Centro industrial para la «Compagnie des Lampes», en Madrid - Aymerich, Manuel (Informes de la Construcción, 1966)
Esta nueva edificación—segunda fase—, construida en Vallecas y destinada a la fabricación de casquillos, consta en esencia de las siguientes zonas: zona de taller propiamente dicha, que alberga las secciones de prensas, mecánica, fragua y tratamientos, almacén de carbonatos, mezclas, vitrita, abrillantado, control, etc.; zona de almacenes, en conexión con los muelles para carga de camiones y carros; y la zona que aloja las oficinas, enfermería, vestuarios y servicios. Tanto la distribución de la planta como la composición de volúmenes resultan de una agilidad notable, ya que, además de su movimiento formal, expresa con sinceridad la función específica de cada cuerpo.