Batería de silos para la conservación del maíz, Venezuela - Guinand & Brillembourg, C. A., Ingenieros; Guinand, Eduardo (Informes de la Construcción, 1966)
Recientemente se ha construido una fábrica de productos derivados del maíz en la Encrucijada de Chivacoa, estado de Yaracuy, en la que destaca la batería de cuatro silos, de hormigón armado, colocados en fila; para su construcción se han seguido los procedimientos tradicionales corrientemente empleados esta clase de obras. Se prevé una ampliación, basta totalizar 16 unidades de 2.000 cada una. Este conjunto industrial dispone de un gran solar, en el que se han colocado las instalaciones anexas, tales como talleres, servicios y oficinas. Tanto la batería de silos propiamente dicha como cada uno de los edificios del conjunto, presentan una línea arquitectónica moderna y agradable.