Vivienda unifamiliar en Seattle - Nesland, Harold J. (Informes de la Construcción, 1964)
Las distintas dependencias que componen esta vivienda unifamiliar están agrupadas en diferentes niveles, forma en que lia sido aprovechada la topografía del terreno, permitiendo crear una serie de áreas para aparcamiento, patios cubiertos, acceso a la playa para las embarcaciones, espacios para las actividades acuáticas y cobertizo para los botes. Las áreas de «vivir» han sido construidas en un nivel superior al de la zona de entrada, ocupando los dormitorios la parte más elevada de la edificación. Destaca esta vivienda unifamiliar por su doble integración en los dos tipos de paisaje circundantes —montaña y playa—, por la elegante sencillez de sus líneas arquitectónicas y su logrado carácter de casa refugio.