Auditorio Aichi, en Nagoya - Kosaka, Hideo; Hirokawa, Seizaburo (Informes de la Construcción, 1962)
El auditorio de Aichi es bello ejemplo de arquitectura moderna, magníficamente resuelto en su aspecto exterior y funcionalmente adaptado en su tratamiento interior: tanto la forma como los materiales empleados han sido sabiamente conjuntados para el logro de una obra perfecta, merced al cuidado extraordinario con que se han proyectado y como consecuencia de profundos estudios y cálculos acústicos que han conducido a la solución adoptada.