Instituto de la Commonwealth - Matthew, Robert; Johnson-Marshall, Partners; Harris, J. D.; Harris, A. J. (Informes de la Construcción, 1962)
Actualmente se está construyendo en Londres (Inglaterra) el edificio para el Instituto Commonwealth. Este Instituto, cuyo objeto es el de abrir una exposición permanente de los distintos países que constituyen la Commonwealth, constará no sólo de dicha exposición, sino de un cuerpo de edificio anexo para la Administración, otro para Museo de pinturas y una sala para cine.