Eduardo Torroja. Puentes - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1961)
Con motivo de la conferencia sobre "Puentes modernos", del cursillo para Inspectores y Jefes de la Dirección General de Carreteras, en el Instituto Técnico de la Construcción, el conferenciante, profesor Fernández Casado, comenzó su disertación con la siguiente exposición de la obra de Eduardo Torroja en el ramo de puentes.