Aeropuerto de Nueva York. Nuevo hangar para reactores - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1960)
El nuevo hangar del Aeropuerto Internacional de Idlewild, de Nueva York (EE. UU.), proyectado y construido bajo la dirección del Port of New York Authority, destinado a los servicios de líneas aéreas extranjeras, está formado por una estructura central metálica, que constituye el cuerpo resistente del hangar.