Organización de obra - Arredondo, F. (Informes de la Construcción, 1999)
Se describe el sistema empleado para la construcción del nuevo edificio del Instituto, presentando gráficos de la marcha de la obra. Se incluye relación de suministradores, así como los principales materiales empleados.