Nuevo laboratorio, en Londres - Tripe & Wakeham, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1959)
El aumento en el consumo de bebidas sin alcohol y zumos de frutas ha sido muy notable en estos últimos años, lo cual ha obligado a desarrollar una serie de trabajos de investigación del sabor, química y tratamiento del agua, microbiología, sistema de envase, etc.