Villa Gaillard – Ginebra - Gallard, Francis; Gaillard, André (Informes de la Construcción, 1959)
El atrevimiento y la armonía de este chalet están a la escala del panorama. El arquitecto Francis Gaillard, en colaboración con su hermano, también arquitecto, André Gaillard, ha construido su propia vivienda sobre la colina de Cologny, encima del lago Ginebra.