Coachotel. Dover - Erdi, Louis (Informes de la Construcción, 1958)
El turismo colectivo ha tomado un incremento tan creciente que se imponen los hoteles del estilo del Coachotel, construido recientemente en Dover, en lugar estratégico de paso y cruce de carretera.