Carretera pretensada - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1958)
La conocida razón social Jones & Laughlin Steel Corporation, movida por su Presidente, el Almirante Ben Moreell, y en presencia de un nuevo impulso del Gobierno Federal de los Estados Unidos, que parece va a consignar la fabulosa suma de unos 37 millones de dólares para la construcción y modernización de carreteras generales, se lanzó a una investigación de tipo privado para estudiar directamente las posibilidades que se le abren al hormigón pretensado en la construcción de carreteras.