Edificio de oficinas. Viale di Trastevere – Roma - Lafuente, Julio G.; Rebechini, Gaetano (Informes de la Construcción, 1958)
El solar, largo y estrecho, en esquina a Viale di Trastevere y Via Carlo Porta, y con fachada posterior a amplio patio de manzana, ha permitido resolver el bloque de viviendas en tres unidades alineadas, cada una de cuyas escaleras da acceso a dos viviendas por planta. No obstante, al exterior, el conjunto ha sido concebido con gran unidad de composición, jugando un papel importante el ritmo vigoroso de terrazas y paños ciegos de fábrica de ladrillo de sus miradores.