Centro de estadística, Wiesbaden - Schaeffer-Heyrothsberge, P.; Heier - Mühlert y Novodny, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1957)
Este proyecto fue seleccionado, como resultado de un concurso convocado por el Ministerio de Hacienda, entre todos los presentados por famosos arquitectos de Alemania Occidental. La ciudad de Wiesbaden puso a disposición del Gobierno, para la construcción del Centro, un amplio solar situado en la parte meridional, a lo largo de la calle de Gustav Stressemannering, arteria principal de comunicación entre el ferrocarril y la carretera de Frankfort.