Edificio de oficinas, en Los Ángeles - Gruen, Victor (Informes de la Construcción, 1957)
Dentro del concepto arquitectónico más actual, escueto de líneas y tendiendo claramente a la forma elemental prismática, este edificio exhibe su silueta calada en medio de la populosa ciudad californiana, contrastando, de manera ostensible, con sus desordenados vecinos, cuyos volúmenes de edificación y caracteres dan variedad estridente al bulevar Wilshire, en el que ocupa el número 3.325.