Puente Cañas - Sáenz, Luis (Informes de la Construcción, 1957)
En la carretera de Trinidad a Cienfuegos, provincia de Las Villas (Cuba), se ha construido un puente isostático sobre el río Cañas, de hormigón pretensado, de tres tramos, cuya sección transversal es celular de tres tabiques formando un doble cajón. Los dos tramos laterales o accesos al central, de 15,5 m de luz cada uno, se han construido en voladizo respecto a los dos apoyos centrales. El tramo central salva un vano de 76 m.