Casa de alta montaña - Wenger, Heidi; Wenger, P. (Informes de la Construcción, 1957)
En Rosswald, dominando el valle del Ródano y a 1.800 m de altura, está situada esta pequeña vivienda, de construcción sencilla y línea graciosa, cuya misión es el procurar refugio y descanso a sus habitantes, que, según costumbre tradicional, pasan en la región un mínimo de dos meses al año.