Edificio Creole - Duglass, Lathrop (Informes de la Construcción, 1957)
En la Caracas actual, una de las ciudades más modernas del mundo, donde se levantan soberbios edificios de avanzadas líneas, se ha construido éste, siguiendo las directrices simplistas y de funcionalismo, características y propias de nuestra época.