Estimación de la seguridad residual en estructuras de hormigón con problemas patológicos - Morán Cabré, F. (Informes de la Construcción, 1994)
Se presentan, de forma esquemática, los problemas que se plantean en la inspección, en el diagnóstico y en la estimación de la seguridad residual de estructuras de hormigón que presentan problemas patológicos, así como las técnicas y los métodos más comunes para su resolución.