Principales variables que inciden en la integración de las construcciones agrarias en el paisaje - Cañas Guerrero, Ignacio; García García, Ana Isabel (Informes de la Construcción, 1994)
En el presente artículo se analizan cuáles son las principales variables que intervienen en la integración de las construcciones agrarias en el paisaje. Para ello se realizó un estudio bibliográfico, un estudio sobre el terreno y un estudio con fotografías aéreas oblicuas. Como resultado del trabajo se ha obtenido una lista de chequeo de las principales variables que intervienen en el impacto visual de las construcciones agrarias.