Rehabilitación integrada de Alcalá de Henares. El patrimonio histórico como impulsor social y urbano. (España) - Clemente San Román, Carlos; Cases Tello, Guillermo (Informes de la Construcción, 1988)
Alcalá de Henares, Premio Internacional 1988 de las Comunidades Europeas en el Año del Medio Ambiente por su equilibrada recuperación entre territorio, urbanismo, arquitectura y sociedad, está consiguiendo además la recuperación y restauración de numerosos e importantes edificios de los que aquí se exponen la programación y obras ya realizadas, que aseguran la recuperación definitiva de la histórica y actual Ciudad Universitaria de Alcalá.