Restauración de la “Casa de las Chirimías". Granada/España - Gallego Roca, Francisco Javier (Informes de la Construcción, 1988)
Se exponen a continuación los datos históricos de esta singular construcción granadina, así como su evolución física a lo largo del tiempo hasta la restauración efectuada por el autor.