Los avances experimentados en el marco de la investigación en la modelización y el análisis del comportamiento de sistemas constructivos - Alarcón, E. (Informes de la Construcción, 2005)
En este artículo se hace una breve descripción de la evolución en el Siglo XX de los modelos abstractos utilizados para calcular el comportamiento de los sistemas constructivos y se analizan algunos temas con futuro.