Difusión de la construcción moderna a través de Informes de la Construcción - Ponce Ortiz de Insagurbe, Mercedes; Sánchez Sánchez, José (Informes de la Construcción, 2005)
Constituye el presente artículo una breve descripción de lo que hasta el día de hoy ha sido la revista Informes de la Construcción, las características esenciales de sus contenidos y las posibilidades que ofrece al lector su consulta.