Generación y dibujo de escaleras con el programa CADET - Recuero, Alfonso; Río, Olga; Guitiérrez, José Pedro (Informes de la Construcción, 1987)
En el presente trabajo se muestra un ejemplo de las posibilidades que ofrece el programa CADET para el dibujo de perspectivas de objetos tridimensionales. Para ello, se ha elegido el caso de dibujo de perspectivas de escaleras, con plantas de forma general.Se incluye una descripción detallada para un ejemplo concreto, así como, las perspectivas obtenidas para una variada gama de casos.Se incluyen también, los listados de las subrutinas, en HP-BASIC, que permiten definir la planta de la escalera y generar los elementos planos utilizados en su discretización.