Estabilidad estructural del sistema Dragados-Plastbau - Quereda Laviña, José; Rúa Alvarez, Edelmiro; Conde Salazar, José María; Rodríguez Santiago, Jesús (Informes de la Construcción, 1986)
El análisis del comportamiento estructural del sistema constructivo Dragados-Plastbau exigió llevar a cabo un estudio de cada uno de sus elementos, muros y forjados, y del conjunto de ellos formando parte de los edificios.