Concurso de premios europeos del CEMBUREAU-1982 - MacDonald, Murdo; Parr, James; Estudio de Urbanismo y Arquitectura, UACinco; de Estructuras K, Oficina; Bertoux, Jacques; Bengt Agren, Ericson; Cementgjuteriet AB, Skanska; Oficina de Arquitectura, GUS; Dierckx, Michel; Berarducci, Francesco; Ciocca, Donatella; Barone, Carmine (Informes de la Construcción, 1982)
En este artículo se recogen los cinco primeros premios concedidos en el concurso organizado por el CEMBUREAU, en el año 1982, sobre «El hormigón en la vivienda unifamiliar y en los pequeños edificios de vivienda colectiva».Además de las notas técnicas de cada uno de los trabajos premiados se adjunta el comentario del jurado para cada uno de ellos.