Sede de AGF Seguros, S. A. Madrid/España - Parat, Andraut et (Informes de la Construcción, 1982)
El premio ADECUAT-82, creado hace 10 años por la Fundación CITEMA (Centro de la Informática, Técnica y Material Administrativo) para estimular el progreso en la racionalización de las oficinas, ha recaído este año en la Sede de AGF SEGUROS, S. A. En la concesión del galardón se destacó el interés con el que se planificó y construyó el inmueble para conseguir, junto con el objetivo de la Fundación, la máxima funcionalidad, confort, rendimiento de la superficie y seguridad, conjugando estilo y tecnología para, en definitiva, proporcionar un mejor hábitat a los usuarios.