Acondicionamiento de la delegación de Zaragoza del Colegio Oficial de Arquitectos de Aragón y La Rioja Zaragoza/España - García Lorza, Isabel; Fernández Ramírez, Manuel (Informes de la Construcción, 1982)
El acondicionamiento de este edificio alcanzó a todas aquellas obras necesarias para su adecuación a las nuevas funciones de organización colegial, así como a los refuerzos estructurales y de renovación de cubiertas que su estado exigió realizar. Los elementos arquitectónicos de gran importancia histórico-artística (patio central, artesonado, etc.) han sido respetados y revalorizados en todas sus posibilidades, intentando recuperarlos a su verdadero estado primitivo.