Principios recomendados para el control de calidad del hormigón y criterios para su aceptación o rechazo - Rüsch, H.; Meseguer, A. G. (Informes de la Construcción, 1981)
El simiente texto fue editado por el lETcc como monografía nº 326, en abril de 1975, publicación que se encuentra agotada desde hace largo tiempo. Dado el interés y la actualidad del tema, se reproduce aquí en forma de CUADERNOS.