Acondicionamiento de la plaza del viejo mercado en Rouen – Francia - Arretche, L. (Informes de la Construcción, 1980)
Con el acondicionamiento de la plaza del Viejo Mercado de Rouen se ha pretendido integrar en un conjunto armonioso tres elementos de tan distintas funciones como son: — la iglesia, — el mercado cubierto, y — el monumento nacional a Juana de Arco. Los diversos entramados se basan en la construcción naval tradicional y están constituidos por superficies regladas: paraboloides hiperbólicos hechos de madera. Destacan en el conjunto las trece vidrieras del siglo XVI, salvadas milagrosamente de la destrucción de la iglesia de San Vicente.