Teatro Citadel, Edmonton – Canadá - Diamond y Myers, Arquitectos; Wilkín, R. L. (Informes de la Construcción, 1979)
Debe su nombre a estar situado en el emplazamiento de una antigua edificación del Ejército de Salvación, en Edmonton, provincia de Alberta. Se compone de tres teatros, de 700, 300 y 250 butacas respectivamente, además de salas de reuniones, tiendas, restaurante, salas de ensayos, etc. incluyéndose en el complejo todos los servicios auxiliares de este tipo de instalaciones. Se utiliza un aparcamiento subterráneo, existente, de tres plantas. La construcción es a base de hormigón, ladrillo, acero y cristal, habiéndose logrado un complejo transparente, de grata fisonomía y gran funcionalidad.