El legado y la Fundación Miguel Fisac, presente y futuro - Ruiz-Valdepeñas, R. (Informes de la Construcción, 2006)
Conseguir difundir y promocionar la buena arquitectura en todos los ámbitos sociales es la mejor forma de asegurar que los ciudadanos demanden cada día la mejor. Y en este contexto hay que situar todo lo que ha sido el proceso para la adquisión del archivo documental de Miguel Fisac, así como la puesta en marcha de la Fundación que llevará su nombre, por parte de nuestro Colegio.