Centro de investigación Xerox Palo Alto – California, EE. UU. - Hellmuth, George; Obata, Gyo; Kassabaum, George (Informes de la Construcción, 1979)
El Centro de investigación Xerox, condicionado por imperativos ecológicos que marcaban un respeto por el medio ambiente y una integración en el entorno natural, desarrolla sus instalaciones en niveles escalonados adaptados a las irregularidades de la parcela. La funcionalidad y el aprovechamiento de las condiciones naturales también influyeron, decisivamente, en la configuración del conjunto y en la adecuada distribución de sus distintas dependencias.