Edificio de Oficinas en Viena – Austria - Lippert, Georg (Informes de la Construcción, 1979)
Las oficinas centrales de la Austrian Airlines están emplazadas en las proximidades de Viena, en una amplia parcela de 32.700 m2, de los que la construcción ocupa 13.000, destinados los restantes a Jardines y explanadas. El edificio consta de cuatro plantas de altura máxima y un amplio sótano destinado a servicios y aparcamientos. En las plantas superiores se distribuyen numerosos despachos y oficinas, restaurante y cafetería para clientes, y comedor, con cocina, para una plantilla de 800 empleados. En el planteamiento arquitectónico destaca una torre de 32 m de altura, concebida como elemento distintivo capaz de sugerir, a distancia, la naturaleza de la actividad de la compañía.