Nueva estación de ferrocarril y nueva pista para el aeropuerto de Viena - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1978)
Se tratan en este artículo las obras de mejora del Aeropuerto de Schwecht, en Viena, entre las que destacan la construcción de una nueva línea de ferrocarril con estación situada en el Aeropuerto y la realización de una nueva pista de aterrizaje. Se describen las características técnicas y los procedimientos de fabricación de las obras necesarias: túnel de la estación, paso de peatones, nueva pista con el túnel situado debajo de ella, etc.