Pasarela sobre la autopista A-6 – España - Vaughan, P.; Santamaría, J. (Informes de la Construcción, 1978)
El enlace de las dos zonas que forman el área de servicios del km 40 de la Autopista de Peaje de Villalba a Adanero ha sido resuelto mediante la construcción de una pasarela metálica para peatones. El artículo describe los motivos para la elección de la solución adoptada, así como los detalles constructivos empleados.