Aeropuerto regional de Lubbock -Texas (EE.UU.) - Hellmuth, George; Obata, Gyo; Kassabaum, George (Informes de la Construcción, 1978)
Fue construido para satisfacer, en el futuro, una quintuplicación del tráfico de pasajeros en esta ciudad norteamericana, estimado actualmente en 250.000 al año. Resuelto en tres niveles fundamentales, su diseño favorece una construcción rápida y económica, dotándole de un alto grado de funcionalidad. En este sentido fueron empleados elementos modulares de hormigón en la estructura, que se repiten en toda la obra, posibilitando así su construcción en serie. La organización de los espacios interiores es acogedora y cómoda, tanto para la circulación como para el funcionamiento general. Respecto a esta última cuestión el departamento gráfico, que colaboró con los arquitectos, diseñó un sistema completo de señalización interior. Exteriormente la fachada dispone de un agradable movimiento de formas, debidas a la concepción arquitectónica, subrayadas por la coloración en to- nos cálidos de los paneles de cemento usados como revestimiento.