“R. J. Reynolds Industries Inc.” - Winston-Salem - Carolina del Norte – (EE. UU.) - Odell asociados inc., Arquitectos e ingenieros (Informes de la Construcción, 1977)
En el mes de diciembre de 1975, R. J. Reynolds Industries hizo público el propósito de la Organización de construir un edificio de oficinas para la centralización administrativa internacional, en Winston-Saiem, Carolina del Norte. Las razones aducidas se referían, principalmente, a las nuevas necesidades de espacio que surgieron a raíz de la diversificación de las actividades de la compañía en todo el mundo, adquiriendo las características de una corporación multinacional, con empresas que abarcan campos tan diferentes como el de transportes marítimos, petróleo, alimentación, productos del aluminio, tabacos, etc.