Torre de control. aeropuerto de Fort Worth - Dallas - Texas – (EE. UU.) - Welton Becket y Asociados, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1975)
Está formada por un cuerpo bajo y la torre propiamente dicha. La base, realizada de hormigón, distribuye, en sus 2.400 m2 de superficie: oficinas administrativas, locales de enseñanza, tiendas y una zona de recepción. La torre, de 60 m de altura, se diseñó como un sistema estructural constituido por cuatro núcleos de servicio, rematada por una cabina y una planta para los equipos de control. Los núcleos son unidades modulares huecas, también de hormigón, que albergan en su interior un ascensor, las escaleras, las instalaciones de electricidad y comunicaciones. La cabina que corona el edificio es un polígono regular de once lados. Inmediatamente debajo de ella se encuentra el nivel de equipos, formado por cuatro cuadrantes cuya configuración asegura una visibilidad de 360°. La torre es el punto focal y centro neurálgico de todas las actividades del aeropuerto.