Complejo deportivo y sala de exposiciones «Ahoy». en Roherdam – Holanda - Passchier, G.; Krijgsman, A. (Informes de la Construcción, 1975)
Este conjunto edificado ocupa un solar de extraordinaria ubicación, en cuanto a comunicaciones se refiere, y está llamado a ser un centro de gran importancia social y económica. A sólo 12 minutos de la estación de ferrocarril de Rotterdam y en conexión con ella y con otros puntos vitales por autobús y metro, comprenderá: un centro comercial, garajes, edificios de oficinas, viviendas, un hotel, etc. En este artículo se describen especialmente: el palacio de deportes, de 6.000 plazas sentadas; un edificio central para restaurantes, cafeterías, oficinas, prensa e instalación; y salas de exposiciones, con un total de 12.000 m2 utilizables.