Urbanización Sol de Mallorca España - De la Hoz, Rafael; Olivares, Gerardo; Chastang, José (Informes de la Construcción, 1975)
El esquema rector de este grupo de viviendas, distintas en tamaño y programa, pero con directriz básica similar, obedece a unas premisas cuidadosamente estudiadas: orientación a mediodía de las fachadas principales; respeto e integración con la naturaleza circundante; empleo uniforme de materiales; intimidad de cada vivienda, que se abre alrededor de un patio de forma diferente en cada caso. Todas ellas son blancas —de cal— y tienen una planta fundamental, más un pequeño estudio alto, al que se accede por escalera exterior.