Delta Greenbriar - Atlanta – (EE. UU.) - Heery, George; Heery, C. Wilmer (Informes de la Construcción, 1975)
El «Delta Greenbriar» es un centro corporativo para la compañía de líneas aéreas Delta. El complejo está constituido por cuatro edificios, que alojan: 1) las instalaciones para la simulación de vuelo; 2) la base de entrenamiento aéreo; 3) el centro de control de vuelo y comunicaciones; 4) el departamento de reservas y venta de billetes. Constan de una o dos plantas, pudiéndose ampliar los más bajos tanto horizontal como verticalmente, mientras que los otros sólo pueden aumentarse en sentido horizontal. El conjunto se ha diseñado como un campus universitario, con patios, ajardinamiento interior y corredores exteriores que, además de enlazar los distintos edificios entre sí, ponen en estrecha relación los espacios de oficinas con el parque.